INGREDIENTES: castanha-do-brasil, polpa de caju, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
FONTE DE: Vitamina A, B1, B2, B6, C, E; fibras; aminoácidos; minerais cálcio, cobre, ferro, fósforo, potássio, magnésio, manganês, zinco e selênio.
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DA BALA: - antioxidante - auxilia no funcionamento do sistema imunológico - auxilia no funcionamento do sistema gastrointestinal - auxilia na prevenção da enxaqueca e da depressão - auxilia no funcionamento do sistema cardiovascular e melhora a pressão arterial - auxilia no controle dos níveis de colesterol e da glicose - auxilia na formação de ossos, dentes, cabelos, unhas e pele - auxilia na prevenção da anemia - auxilia na prevenção de gripes e infecções - auxilia na cicatrização - auxilia na prevenção da TPM e dos sintomas da menopausa - auxilia na prevenção do câncer - auxilia na prevenção da obesidade - fornece energia - sacietogeno