INGREDIENTES: castanha-do-brasil, polpa de açaí,
açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
FONTE DE: Vitamina A, B1, B2,, C, E; fibras;
aminoácidos; ácidos graxos; minerais cálcio, cobre, ferro,
fósforo, potássio, magnésio, manganês, zinco e selênio.
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DA BALA:
- antioxidante
- auxilia no funcionamento do sistema imunológico
- auxilia no funcionamento do sistema gastrointestinal
- auxilia no funcionamento do sistema nervoso central
- auxilia no funcionamento do sistema cardiovascular e
melhora a pressão arterial
- auxilia no controle dos níveis de colesterol e da glicose
- auxilia na formação de músculos
- auxilia na prevenção da anemia
- auxilia na prevenção da TPM e dos sintomas da
menopausa
- auxilia na prevenção de problemas tireoidianos
- auxilia na prevenção do câncer
- auxilia na prevenção da obesidade
- fornece energia
- sacietogeno