INGREDIENTES: polvilho, cebola, castanha-do-brasil,
jambu, aveia flocos grossos, chicória, sal e pimenta
FONTE DE: Vitamina A, complexo B, C, E; fibras;
aminoácidos; minerais cálcio, ferro, fósforo, potássio,
magnésio, selênio, zinco; espilantol ( composto biótico,
com efeito anestésico que causa sensação de
formigamento ou dormência quando absorvido pela
mucosa da boca)
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DO BISCOITO:
- antioxidante
- auxilia no funcionamento do sistema imunológico
- auxilia no funcionamento do sistema gastrointestinal
- auxilia no funcionamento do sistema nervoso central
- auxilia no funcionamento do sistema cardiovascular
- auxilia no controle dos níveis de colesterol e da glicose
- auxilia na formação de músculos, tendões e ligamentos
- auxilia na formação de ossos, dentes, cabelos, unhas e
pele
- auxilia na prevenção da anemia
- auxilia no funcionamento do sistema respiratório
- auxilia na prevenção de gripes e infecções
- auxilia na prevenção da TPM
- auxilia na prevenção de problemas tireoidianos
- auxilia na prevenção do câncer
- fornece energia
- sacietogeno
- analgésico