INGREDIENTES: açúcar, polpa de goiaba, xarope de glucose, espessante pectina, acidulante ácido cítrico.
FONTE DE: Fruto extremamente saudável, a goiaba vermelha é rica em licopeno. Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B9 e C - carotenoides e flavonoides; fibras; minerais: potássio, cálcio, magnésio, fósforo e ferro.
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DA BALA: - antioxidante - auxilia no funcionamento do sistema imunológico - auxilia no funcionamento do sistema gastrointestinal - auxilia na prevenção do estresse e melhora o raciocínio - auxilia no funcionamento do sistema cardiovascular e melhora a pressão arterial - auxilia no controle dos níveis de colesterol e da glicose - auxilia na aparência da pele - auxilia na saúde ocular e tireoidiana - auxilia na prevenção da anemia e do escorbuto - auxilia no desenvolvimento do feto - auxilia na prevenção da TPM - auxilia na prevenção do câncer de próstata - auxilia na prevenção da obesidade - sacietogeno