INGREDIENTES: açúcar, polpa de caju, xarope de glucose, espessante pectina, acidulante ácido cítrico.
FONTE DE: Vitaminas: B1, B2, B6, C (5 vezes mais do que a laranja), K, E; fibras; minerais: selênio, zinco, ferro, fósforo, cálcio, cobre, magnésio, manganês e potássio; Ômega 3 (ácido linolenico), Ômega 6 (ácido linoleico), Ômega 9 (ácido oleico); aminoácidos: triptofano.
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DA BALA:
- antioxidante
- auxilia no funcionamento do sistema imunológico
- auxilia no funcionamento do sistema gastrointestinal
- auxilia na prevenção da enxaqueca e da depressão
- auxilia no funcionamento do sistema cardiovascular e melhora a pressão arterial
- auxilia no controle dos níveis de colesterol e da glicose
- auxilia na formação de ossos, dentes, cabelos, unhas e pele
- auxilia na prevenção da anemia
- auxilia na prevenção de gripes e infecções
- auxilia na cicatrização
- auxilia na prevenção da TPM e dos sintomas da menopausa
- auxilia na prevenção do câncer
- fornece energia - sacietogeno